Lokales Spiel auf diesem Bildschirm, oder online in einem geteilten Raum.
Melde dich an oder erstelle kostenlos ein Konto.
Dieser eindeutige Name wird in Spielen und Bestenlisten angezeigt – niemals dein Google-Klarname.
Profil, Bestenlisten und gespeicherte Spielergebnisse werden gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.